Wenn das Dorf zum Hotel wird, profitieren alle
Gastbeiträge · 08. Mai 2022
Ein dezentrales Hotel wie das POORT A POORT in Grengiols stellt eine geeignete Antwort auf geänderte Rahmenbedingungen dar und ermöglicht neue Impulse für die Bergdörfer.

Sophie und Karl Binding Stiftung - Danke
Unterstützende · 07. April 2022
Die Sophie und Karl Binding Stiftung hat uns ihre Unterstützung bei der Finanzierung des Dorfhotel Poort A Poort zugesichert. Herzlichen Dank!

Der Verein Dorf Grengiols präsentiert:  1. Grängjer Kulturtäg
Gastbeiträge · 02. April 2022
Jung, alt, traditionsbewusst oder weltoffen – in Grengiols kommen in diesem Frühjahr alle auf ihre Kosten. Die 1. Grängjer Kulturtäg bieten Kulturgenuss auf höchstem Niveau. Was dahinter steckt und wie das Programm aussieht, erfahren Sie in diesem Gastbeitrag vom Verein Dorf Grengiols.

Finanzierung Projekt POORT A POORT - das Ziel vor Augen
eigene Beiträge · 31. März 2022
Die Krönung für jedes umzusetzende Projekt ist eine erfolgreiche Finanzierung. Das gilt auch für das Dorfhotel POORT A POORT. Erfahren Sie den aktuellen Finanzierungsstand und wie wir bei der Mittelbeschaffung vorgehen.

Nationale Tagung zur Dorfkernerneuerung geht in nächste Runde
Events · 20. März 2022
Viele Schweizer Dorfkerne leiden: zu viel Durchgangsverkehr, leerstehende historische Häuser, fehlende Läden, Restaurants und Hotels. Wie kann man mit guten Ideen dem Dorfkern wieder Leben einhauchen? Antworten auf diese Frage bringt die nationale Tagung zur Dorfkernerneuerung.

Stiftungsrätin Adeline Zumstein im Interview
Interview · 16. März 2022
Wir stellen uns vor. Im ersten Interview lernen Sie Adeline Zumstein kennen. Sie verrät welche Schwerpunkte sie in der Stiftung setzen will und was sie sich von der Grengjer Bevölkerung wünscht.

Ernst Göhner Stiftung - Danke
Unterstützende · 12. Februar 2022
Die Ernst Göhner Stiftung hat uns ihre Unterstützung bei der Finanzierung des Dorfhotel Poort A Poort zugesichert. Herzlichen Dank!

Grengiols - ein schützenswertes Dorf am Bettlihorn
eigene Beiträge · 01. Februar 2022
Grengiols hat eine lange Geschichte. Die Stiftung Dorf am Bettlihorn setzt sich dafür ein, dass diese auch in Zukunft weitergeht. Weshalb Grengiols schützenswert ist und wer das Dorf früher und heute prägte, erfahren Sie in diesem Blog.